Мастер пунктуации и опечаток

Previous Entry Share Next Entry
Тролололо
magneto
saruman_slp
Тут ад и содомия очередная.

Опять записался в подкасте викли. Там полностью про ACGI весь выпуск. На ACGI были социалочки в основном, а мне они как бы не очень интересны, но я честно высидел 8 часов, чтобы составить какое-то мнение. И прям там в голову мысль: а почему бы не поделиться с народом, что же там происходило. Ну вот опять все привело меня к викли.

Получилось по-моему забавно :), жаль, конечно, что не очень эээ объективно (все так любят это слово).
Если что конференция была ок, уютненько так.

Но факт, что я получил удовольствие от записи, это ж такое трололо. Кстати, после прослушивания утром подкаста именно эта песенка привязалась на весь день. Голос Хиля звучит у меня в голове, пока пишу эти строки. Просто из подкаста достаточно много выкинули, а то я там просто напалмом жег, мало того просто пиздел о том чего не было. Но, например, про евреев из геймленда вырезали, что досадно.

Правда, повторюсь, к викли я практически не имею уже никакого отношения. Например, расчудесную картинку кремля с бабками в виде обложки уж никак не я ставил, и вообще уже узнал после публикации.

Подкаст можно послушать у нас на сайте или прямо тут:



Картинко:


  • 1
подкаст зачотный. ведущие жгут, хотя тема обсуждения реально не самая интересная :)
к тебе правда какое-то странно отношение "только Алик может всех походя обосрать" :)

Говорю же, там вырезали, потому комментарии Саши немного странными выглядят. :)

Да жаль на дтфе ( http://dtf.ru/forum/thread.php?id=357585#m357585 ) слишком серьезно отнеслись к подкасту. Он задумывался как такой гонзо-жорналист стайл. А за прогрестар так вообще не понятны предъявы) они же "разработчик полного пыщьпыщь цикла" и как разработчик социалок единственные доклад читали от Роиссии.

А Диме так только дайте попиздеть о том как у нас пилят бабло и не дай боже что-то будет касательно ЕР. Он у нас такой. С активной гражданской позицией :)

да смешной подкаст на скучную тему -- а Попову просто видимо не понравилось, что их так слегка опускают. :)

ну не знаю что там насчет опускают, я конференцию хвалил) Потому что уютненько, и вообще как обычному консьюмеру даже было вполне ок. Я ожидал сильно худшего.

ну мне так показалось, что конференция не ахти.
чисто для бизнес встреч

Ну да для бизнес встреч) И как фишка питчинги-матчинги плюс тайваньцы

да, тайваньцы с каменными лицами на одной стороне зала и зевающие русские на другой :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account